Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июнь » 23 » Новый рассказ
18:40
Новый рассказ

Начинаю новый рассказ. Названия пока нет. Добавляйте в комментариях ваши варианты продолжения. Угадайте авторский сюжет.

Мишка бежал по лужам, не разбирая дороги и не прячась от дождя. Ноги быстро промокли, но ему было все равно. Капли ползли по его левой щеке, которая горела, будто к ней только что приложили утюг. Жизнь кончена. Злорадно захлопнувшиеся двери вагона, словно гильотина, отрезали его от всего, что было – от проблем, от Маринки, от жизни.

Наконец он остановился отдышаться у какого-то столба. Он даже не знал, на какой станции выскочил из метро. Да какая разница! Надо снять деньги и… Как она могла! Он даже не успел рассказать ей о своих проблемах с работой. А ведь он так надеялся, что она поддержит его в трудную минуту, как друг. Друг! Да разве есть на земле друзья! Только в книжках! А на деле… Нет в жизни счастья! Нет справедливости!

Мишка порылся в карманах, вытащил несколько монет и потертую, в табачных крошках, банковскую карточку. 

Категория: Лаборатория автора | Просмотров: 180 | Добавил: vv-kozlov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Уважаемый автор! В каком жанре будет рассказ? В какую сторону двигать мысли? rolleyes

0
2  
В этом как раз и кроется загадка. Автор пишет, а читатель пытается угадать развитие сюжета. Если Вы хотите двигать собственные мысли и влиять на сюжет, то это можно сделать в разделе "Пишем рассказ". Там рассказ создается на основе предложений читателей.

Имя *:
Email *:
Код *: